奥地利影视交流合作访华团来我校参观考察
3月24日下午14时,来自奥地利的影视交流合作代表团,在好莱坞著名制片人、演员诺伯特·布莱卡先生的率领下抵达我校,对影视合作事宜进行交流洽谈。在办公楼前,现代管理大学影视艺术学院的学生身着校服、面带微笑列队欢迎并献花。现代管理大学党委书记、校长孙权、党委副书记、副校长逯贵、副校长周春生、影视艺术学院院长瞿菊芳等领导参加交流活动。
随后,诺伯特·布莱卡一行参观了校园电视台、剧场等教学场所,并在小剧场做了精彩的演讲,与现场学生进行了互动交流,回答了师生提出的问题。诺伯特·布莱卡的精彩演讲,获得了阵阵掌声,整场气氛热烈、轻松、友好。
版权所有 1986-2014   现代管理大学开发部   All Rights Reserved. 网站备案:京ICP 12020172  
邮编:102433 校址:北京市房山区窦店白草洼 电话: 传真:010-80305168  校友会群QQ:255912607