党的群众路线整改落实情况“回头看”
1月7日下午,我校党的群众路线教育实践活动整改落实情况“回头看”的工作安排会议在二楼北会议室举行。校长、校党委书记孙权、副书记张其华、副校长、党委副书记逯贵、副校长刘兆新、副书记穆光和支部书记及党委委员党中勤、陆群、张联、刘国文、艾立双、娄宗树、薛喜林等参加了会议。
孙权首先传达了上级精神,并与大家一起学习中共北京市房山区教育工作委员会《关于对党的群众路线教育实践活动整改落实情况进行“回头看”的工作安排》。
孙权要求党员、干部以“三严三实”为标尺,认真对照中央、市委、区委和区委教工委关于认真落实整改任务的要求,对照教育实践活动中查摆出的问题,特别是群众反映强烈的突出问题,对照“两方案一计划”(即整改方案、专项整治方案和制度建设计划),对照上下联动整改事项,结合正在开展的自查工作,对整改落实的进展、效果和存在问题进行全面深入的“回头看”。
最后,孙权对工作进行部署。他要求每位班子成员及各党支部,都要严肃认真地进行“回头看”,结合《年终总结》把群众路线教育的整改措施逐项进行检查,并按时提交自查报告,有关班子和各支部的“回头看”情况将在教职工大会上进行通报。
版权所有 1986-2014   现代管理大学开发部   All Rights Reserved. 网站备案:京ICP 12020172  
邮编:102433 校址:北京市房山区窦店白草洼 电话: 传真:010-80305168  校友会群QQ:255912607