现代管理大学国青国际学院成立
      2014年9月15日,现代管理大学国青国际学院在京举行成立仪式,十届全国人大常委、八届民建中央副主席、国际青少年教育协会主席朱相远先生、空军总医院原副院长彭彬将军、武警森林指挥部原政委李志同将军、美国浸会大学副校长林来瑞先生、中国电力传媒集团董事长白俭成先生等参加了成立仪式。
  国青国际学院是依托国际青少年教育协会资源优势,由现代管理大学与北京国青中外创新教育学研究院合作组建的国际化、职业化教育学院。设有艺术、管理及职业技术等相关专业。现代管理大学国青学院由十届全国人大常委、国际青少年教育协会主席朱相远先生担任首席顾问,教育部中国人生科学学会常务副会长、国际青少年教育协会副主席关山越先生担任院长、国际青少年教育协会副主席行政总裁陈士国先生担任执行院长。
  国青国际学院的成立,主要围绕着增进中美联合办学,高中、大学点对点式教学合作、招生,中美之间高中、大学建立合作,促进中美青少年的互动交流。开放中美留学快速通道,让青少年有更多机会感受美国教育文化,体验国际化教学模式,让学生在走出国门之前学习更多能力,更好的为留学做准备。
版权所有 1986-2014   现代管理大学开发部   All Rights Reserved. 网站备案:京ICP 12020172  
邮编:102433 校址:北京市房山区窦店白草洼 电话: 传真:010-80305168  校友会群QQ:255912607