国际护理举办5.12护士节晚会
为庆祝第103个国际护士节,我校国际护理学院精心组织和举办了2014年度优秀集体、优秀个人表彰大会暨“天使在身边”文艺晚会。
    5月13日晚7点,晚会在阶梯一举行。党委副书记,副校长逯贵、副校长覃秀强、党委副书记穆光以及国际护理学院、其他兄弟学院师生一同观看了晚会。
    晚会上,首先对国际护理学院2014年度优秀个人以及优秀集体进行颁奖,紧接着在温馨浪漫的氛围中晚会正式拉开序幕,一首首感人至深的轻歌韵律,一阵阵唯美多彩的漂亮舞姿,以及展现护士美好形象的护士礼仪和手语,让在场的师生始终沉静在对白衣天使的无限崇拜和对每一个生命的神圣敬畏之中。护士礼仪和手语《爱因为在心中》传达出护士职业的神圣;歌曲舞蹈更是将整个晚会推向高潮;小品《白衣天使》和双簧《如此医生》引得满堂欢笑;《男儿当自强》以歌曲和武术相融合在一起更是赢得满堂喝彩,晚会到此也恰到结尾,圆满结束。
    整场晚会展现了赞美生命、珍惜生命、呵护生命的信念追求和白衣天使燃烧自己、照亮别人的高贵品质,以及学院师生围绕“凝心聚力,建功立业,建设和谐奋进大家庭”,凝聚形成的精神气息和良好氛围,同时也展现了我校大学生的精神风貌和青春风采。
版权所有 1986-2014   现代管理大学开发部   All Rights Reserved. 网站备案:京ICP 12020172  
邮编:102433 校址:北京市房山区窦店白草洼 电话: 传真:010-80305168  校友会群QQ:255912607