宿舍”一家人”的感觉
    在F座331宿舍里住着五个心地善良、美丽大方的姑娘,我们每一个人都有着自己的风格,我们有共同的心愿:把宿舍变成一个温馨的家。每一个离开家的孩子都会眷恋那个有哭有笑、有冷有热,有关心有呵护的港湾。
    如果在上大学前我们还是孩子,那么在上大学之后,我们就已经成为大人了,就会忽略宿舍这个小家。其实,有过宿舍生活经历的人是幸运的,因为宿舍是有血有肉丰富多彩的。
    因为这是一个家,就要干净、整洁,需要用我们自己的双手去打扫,用我们的心去维护;因为这是一个家,就要有家的感觉、家的形象,还需要我们去营造文化氛围。我们开始行动了,首先我们给宿舍起了一个名字“一家人”,并且在墙上贴上了这三个大字,这也就意味着我们象一家人一样相互关心、相互照顾,共同学习、共同进步。为了更像一个家,我们利用织围脖剩下的毛线给卫生间做了个门帘,还买了三个鞋架,这样把鞋放起来看着更整齐、更干净。
    我们用自己的双手创造出来一个充满温馨的家,伴随着我们求学、友谊、爱情、欢笑、痛苦、成熟,使我们形成正确的人生态度、健康的独立人格,也正是这个如家般的宿舍,让我们有了人生中这一段不一样的生活。姐妹们待到毕业,别忘了给我们一起经历的三年成长生活敬个礼。我们要让那些镌刻在心里的印迹成为我们成长过程中的一笔财富。
版权所有 1986-2014   现代管理大学开发部   All Rights Reserved. 网站备案:京ICP 12020172  
邮编:102433 校址:北京市房山区窦店白草洼 电话: 传真:010-80305168  校友会群QQ:255912607