张心乐的感恩
张心乐

       大家好,我是毕业于2008年外语学院英语教育班的学生,我叫张心乐,女,汉族,共产党员,于1990年3月16日生于山西省候马市的一个小农村,本人极积、乐观、热爱生活,喜欢与人交往,在大学期间(2005年9月至2008年7月),我很荣幸成为了校团委大家庭成员之一,多次参与了学院团总支和学校团委的各项组织策划的工作,这些经历不仅促使我得到自身能力的锻炼,更加促进我的成长,使我脱离幼稚的港湾,迈向渐渐成熟的道路口。在此期间,很感谢学校领导对我的栽培与工作能力的认可,并颁发荣誉证书对我以资结历,如:2005年12月,2006年5月荣获现代管理大学外语学院“优秀团干部”;2006年12月,2007年5月,2007年12月,荣获现代管理大学“优秀团干部”称号,2008年6月,被评为“现代管理大学优秀毕业生”称号,等荣誉,在此再次感谢母校领导、老师对我的关心照顾。

怀着一份感恩的心踏出母校的大门,进北京市一家外企——电讯盈科工作,虽然现在只是一名普通的职员,薪资只有2900元/月,外带五险一金,但我会运用在母校学到的知识与技能来创造属于我的天地。虽然现在有些辛苦,但我更坚信,经过风雨的洗礼后,一定会有绚丽多彩的彩虹为你展现另一道风景。

借些机会,祝我敬爱母校的领导身体健康、万事顺心,也祝我亲爱母校永创辉煌,永现彩虹的风景线。

 

 

                                                                                                                                 你永远的学生

                                                                                                                                      张心乐


版权所有 1986-2014   现代管理大学开发部   All Rights Reserved. 网站备案:京ICP 12020172  
邮编:102433 校址:北京市房山区窦店白草洼 电话: 传真:010-80305168  校友会群QQ:255912607