朱会雷祝福
朱会雷

                                 朱会雷 就业于北京奥福能源股份有限公司工程

       我是2012年7月毕业,是应届毕业生,我现在北京市,丰台区,北京奥福能源股份有限公司,工程部工作。现在做的是总包方监理,主要负责施工质量、进度、安全,还有现场对图纸的审核、变更及施工中的技术问题的解决…….

       由于我是应届毕业生,在经验和能力方面有很大的缺陷,所以我的入职工资不高,也就在三千左右。到公司后由于我工作比较认真很快我就转正了,转正后的工资加了一些。由于我是在项目上所以我每个月还有 一些出差补助,所以我现在每个月还能结余一些钱。

        工作后才知道学生时代的可贵;才知道学校学的知识是很好的铺垫;工作了一段时间的我,感触很多。总觉得自己的起点很低。有时候遇到事情总会着急,慌张。平常信心不足,总感觉自己做不好。大家说我很内向,其实只是自己有点自卑,不敢去表达。或许还需要一段时间的磨练吧。回想上学的时候大家都说,能珍惜现在的日子就好好珍惜。等工作了才真的领悟这句话。每天起早贪黑,忙忙碌碌,做了第一天就想回到学校接着做学生。感觉学生时代真是最美好的时间,不需要去努力工作,不需要计较太多,只管把学习做好就行了。可是既然踏出来了就要继续走下去,因为这一天也终究要来到。 

有几句话一直是我的动力:男儿不展凌云志,愧对天赐七尺躯。  

侮辱和委屈是暂时的,成就与辉煌才是永久的。                   

希望母校能越办越好,能走的更长,走的更远。让我们这些离开你的孩子无论什么时候提到北京,都会想到那里还有我们熟悉的栖身之所。您将是我们永远的中转站和补给站。我不会以母校怎么样来定义我自己将是什么样,我会以我的能力让我的母校变为什么样。

 

                                                                                                                                 朱会雷


版权所有 1986-2014   现代管理大学开发部   All Rights Reserved. 网站备案:京ICP 12020172  
邮编:102433 校址:北京市房山区窦店白草洼 电话: 传真:010-80305168  校友会群QQ:255912607