费洪武祝愿母校
费洪武

     我是现代管理大学07届工程学院数控班费洪武,来自于辽宁省铁岭市西丰县,满族,出生于1988年2月9日,政治面貌团员。在学期间担任07数控班班长,现就业于盐城市精工阀门有限公司销售部,具体职务为项目经理,主要负责燕山石化及北京周边石油化工行业阀门销售工作。

      光阴似箭,岁月如梭。转眼间我已参加工作三年之久,在三年的工作中使我感受到了人生的酸甜苦辣,回首往事,我更加的怀念我的母校,无论我们身在何方,无论我们经受了多少风吹雨打,母校永远是我们灵魂深处的圣地。您教会了我们诚实宽容,您教会了我们奋斗拼搏,让我们的生命之舟在岁月的长河中乘风破浪,驶向辉煌与荣誉,我在此献上一个学生最衷心的祝福,愿母校桃李满天下,再造百年辉煌! 愿母校的明天更加美好!

 

此致敬礼

 

 

                                                    

                                                                                                                            费洪武


版权所有 1986-2014   现代管理大学开发部   All Rights Reserved. 网站备案:京ICP 12020172  
邮编:102433 校址:北京市房山区窦店白草洼 电话: 传真:010-80305168  校友会群QQ:255912607